1st Anniversary AHTS

Tabea…Dalam rangka HUT AHTS ke-1 pada 18 Mei 2009, BOC AHTS akan melakukan serangkaian acara, berikut logo dan kaos AHTS (special edition) yang hanya dibuat terbatas untuk memperingati 1st Anniversary AHTS …

Logo 1st Anniversary AHTS (sekaligus stiker 1st Anniversary)
Bahan : Vinyl sticker (stiker) + Kain (Bordir)
ukuran dan Bentuk : Bulat diameter 12 cm
Produksi : @100 pcs
logo-ok

Kaos 1st Anniversary (special edition)
Bahan : Cotton Combat (hitam)
Ukuran : L – 4XL
Produksi : 100 pcs
kaos-update

Bandana / Slayer
Bahan : tetoron
Ukuran : 55×55 cm
Produksi : 50 pcs
bandana-ok

Untuk mendapatkannya segera hubungi Mabes AHTS….!!!
Pakatuan wo pakalawiren

10 Responses to “1st Anniversary AHTS”

  1. santos palanti Says:

    kalo iqbal mmg nakal dari sononya bro

  2. onlyyoseph Says:

    bro,doain anak-anak AHTS yang lagi touring ke gtlo..moga-moga nyampe disana dengan slamat sentosa en baek-baek..jangan nakal-nakal yah di gtlo..apalagi iqbal,harus diawasin dia tuh…mulai nakalll.wkkkkkkkk

  3. onlyyoseph Says:

    Mantabsss..oke punya tuh…gw pesen selusin dahhhhhh…hooo..hooo..akhirnya chief ngoment juga..haaa..haa

  4. hanny karundeng Says:

    keren skali bro

  5. santos palanti Says:

    bisa bro tapi hanya saat HUT aja…nanti kontel Mabes aja liat alamatnya di about AHTS

  6. santos palanti Says:

    tx bro…jgn lupa hadir di HUT AHTS ke-1

  7. brow..disain kaosnya bagus banget ! AHTS only ato bisa dimiliki biker diluar AHTS ?

    Salam, Bimo

  8. Wah…
    mantaff disenya, bro……

  9. santos palanti Says:

    tanya ke chief aja di Mabes…

  10. gw pesennya gimane??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: