Member of AHTS

PROFIL ANGGOTA RESMI AHTS
No.Anggota : 001
Nama : Hanny Karundeng
0011
No.Anggota : 002
Nama : Santos Palanti
002
No.Anggota : 003
Nama : Novy Kereh
003
No.Anggota : 004
Nama : James “Jero” Rooroh
004
No.Anggota : 005
Nama : Jery Sampaleng
005
No.Anggota : 006
Nama : Adrie Rotinsulu
006
No.Anggota : 007
Nama : Roy Tampi
007
No.Anggota : 008
Nama : Iqbal Maulana
008
No.Anggota : 009
Nama : Virlensiano Hasibuan
009
No.Anggota : 010
Nama : Daniel Rumopa
010
No.Anggota : 011
Nama : Bambang Irwanto
011
No.Anggota : 012
Nama : Melvin “dede” Katoppo
012
No.Anggota : 013
Nama : Michael “dion” Aryono
0131
No.Anggota : 014
Nama : Bachrudin “papu” Mokodompit
014
No.Anggota : 015
Nama : Alden Ratela
0151
No.Anggota : 016
Nama : Steve Rumengan
016
No.Anggota : 017
Nama : Marshall Gerungan
017
No.Anggota : 018
Nama : Fernando “kim” Rengkung
018
No.Anggota : 019
Nama : Christian Palit
019
No.Anggota : 020
Nama : Charles Sondakh
0201
No.Anggota : 021
Nama : Rommy Mandang
0211
No.Anggota : 022
Nama : Erdi
022
No.Anggota : 023
Nama : Nofedi “oka” Gea
023
No.Anggota : 024
Nama : Yuan Pondaag
024
No.Anggota : 025
Nama : Arnold Pangkey
025
No.Anggota : 026
Nama : Yudo Martono
0261
No.Anggota : 027
Nama : Jimmy Dungus
027
No.Anggota : 029
Nama : Muh. Jauharul
029
No.Anggota : 031
Nama : Apolos “owan” Manahampi
031
No.Anggota : 032
Nama : Dave Pinontoan
032
No.Anggota : 034
Nama : Ongki Nangoi
034
No.Anggota : 035
Nama : Jody
035
No.Anggota : 036
Nama : Billy Chiaan
036

Bagi Anggota AHTS yang belum terdata, segera masukkan dengan mengirimkan foto dan data lengkap via email ke ahts.manado@gmail.com atau hubungi Mabes AHTS….

24 Responses to “Member of AHTS”

  1. so boleh updateeee oiiii !!!! so nda ada kabar2 deng berita baru ini !!??

  2. New Year’s Date is observed on January 1, the pre-eminent era of the year on the today’s Gregorian calendar as grandly as the Julian calendar used in primordial Rome. With most countries using the Gregorian chronicle as their main docket, Stylish Year’s Period is the closest preoccupation to being the mankind’s only beyond the shadow of a doubt global community recess, often acclaimed with fireworks at the stroke of midnight as the chic year starts. January 1 on the Julian slate currently corresponds to January 14 on the Gregorian chronicle, and it is on that old that followers of some of the Eastern Received churches celebrate the Additional Year.

    Sim vip Beeline | simsodep12h.com

  3. salam bro…. aku dari tjt kebetulan smalam AHTS 001 lageee di jakarta… nie foto nya…the chief yaaahh…

    http://www.facebook.com/jpanggabean?ref=profile#/album.php?aid=123920&id=650813794&ref=mf

    wewwww… 3 bro AHTS lagi ke sabang ….mangstabbhhh…

    S . A . L . U . T . T !!! …. bravo AHTS !!!

  4. woooiiiii….. admin so boleh update stouw.!!!!!

  5. santos palanti Says:

    nongol dimana ini bro? kita lg tunggu update anggota baru dari novy deng jero mar belum ada sampe skrg….

  6. ahts 043,only Says:

    bro,kapan dunk yang new member ahts nongol diatas ?…..

  7. Billy Chiaan Says:

    waaaww…….
    saya baru lihat foto saya…!!!!
    waawww…. keren sekali…!!!
    waaww.w…..waawww….
    Tos, kapan ambilnya itu foto??
    waaawww…. ganteng sekali saya…
    waaaaaaaawww….. Bravo AHTS!

  8. santos palanti Says:

    tx bro…inilah web AHTS…..ditunggu di mabes bro…..

  9. Hi Bro AHTS………
    Apa khabar……..
    Web-nya keren habis…….
    Jero….loe koq nggak naik kuda besi……?
    Salut dech ama AHTS…..
    Lainkali gue pasti mampir lagi ke Paddock Sport.

  10. Well…welll…welcome abroad chief…enjoy your flight…hhehehehehe

  11. santos palanti Says:

    hehhe….chief so ketularan FB

  12. Amin, gw udah bisa chat. hohohoho..

  13. santos palanti Says:

    gan…gan…emangnya juragan…

  14. Terima kasih Gan dah diganti poto gw….gitu kan lebih keren, lebih keliatan bikersnye….hehehehehe, bwt bro rommy, beking Facebook kwak…hehehe

    Salam

  15. Makasih- makasih banyak namanya udah di ralat
    AHTS-021

  16. santos palanti Says:

    siap bro…sorry, hehhe

  17. tABEA….
    Bro Santos yang baik hati ………….
    tolong ya nama saya diralat bukan ROMMY MANDANE tapi ROMMY MANDANG !!!!
    fam kasiang itu
    OK….

    Regards
    AHTS-021

  18. santos palanti Says:

    mesti dilantik dulu bro…langsung ke mabes aja

  19. ””Bagi Anggota AHTS yang belum terdata, segera masukkan dengan mengirimkan foto dan data lengkap via email ke ahts.manado@gmail.com atau hubungi Mabes AHTS….”””” pertanyannnye,bro,ane blum dilantik,apa bise kirim biodata nyak?…

  20. santos palanti Says:

    kalo ada fotonya di email aja di email AHTS (liat di detai AHTS)….untuk anggota langsung ikut pelantikan dan registrasi di Mabes AHTS bro….

  21. Mario HTML1475 Says:

    Sob, foto foto kotamobagu yg pk cam SLR di post juga dong….
    btw, status ane di AHTS partisipan atau apa nih…. hehehe.. cuma nanya brooo…

    BRAVO AHTS!!!!!!!!!

  22. 008 n 013, masa kecilnya ndak bahagia hehehehehe

  23. santos palanti Says:

    halah jadi cowboy dikit gk apa2…gw gk ngomong kok klo lu naik jungkat-jungkit….ups, kalo gw sentimen pasti udah gw upload waktu toast kasegaran, mau?

  24. Gw protes nich…..masa poto gw naek kuda2an…….cobalah sentimen pribadi jangan dibawa-bawa ke club….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: