Detail AHTS

Asosiasi Honda Tiger Sulawesi utara (AHTS)
Alamat : Mabes AHTS – Paddock Spot
Jl. Sudirman No.57, Komo Luar, Manado

email : ahts.manado@gmail.com
website : https://ahts.wordpress.com
Contact : 0431 – 3306141
p6220112

BOARD OF COORDINATOR (BOC) AHTS 2008 – 2011
Koord. Wilayah / CHIEF : Hanny Karundeng #001
Koord. Administrasi / ADMINISTRATOR : Santos Palanti #002
Koord. Keuangan / BENDAHARA : Roy Tampi #007
Deputi Keuangan : Novy Kereh #003
Koord. Tata Tertib /TATIB : Melvin “dede” Katoppo #012
Koord. Turing : James “Jero” Rooroh #004

Berdiri pada tanggal 18 mei 2008 di Tomohon (Sulawesi Utara)
Disahkan dan berbadan hukum dengan Akta No.112, tanggal 12 Mei 2008 oleh Notaris Syane Loho, SH

VISI
Menjadi organisasi otomotif dengan nuansa kekeluargaan yang dapat menjadi panutan dalam hubungan sosial kemasyarakatan dan sebagai teladan dalam pelaksanaan smart ride dijalan raya.

MISI
1.Mensosialisasikan semangat smart ride bagi pengendara motor di Sulawesi Utara
2.Membuat program turing yang bermuara pada kegiatan sosial
3.Memberi pelajaran dan pemahaman kepada anggota mengenai pentingnya tertib berlalu lintas dan mentaati kelengkapan kendaraan

logo resmi AHTS :
ahtsresmi-pthweb

8 Responses to “Detail AHTS”

  1. tentangmould Says:

    aku bengky dr tirec jakarta
    boleh dong tukeran link website tirec di
    http://club.tiger-revolution.org
    twitter: @TiReC_JKT

    matur thx’s

  2. onlyyoseph Says:

    MAKAN PANADA,COLO DABU-DABU,ADOH PE PIDIS SKALEEEEEEEEEEEEEEEE…WKKKKKK

  3. santos palanti Says:

    usia kok dimakan….panada itu baru dimakan

  4. web masternya suka telmi nich….dah mulai termakan usia…

  5. itu lho…klo ngasih koment kan foto loe di atas tigi keliatan…tapi gw ama dion gk ada potonya

  6. trus yg jadi admin ini web siapa nih?

  7. santos palanti Says:

    ngasi poto apaan? maksud lu?

  8. ngasih poto di nama gw gimana sich?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: