AHTS around Indonesia

Tabea…
Dengan segala kondisi yang ada, AHTS sudah mulai tersebar ke pelosok Indonesia (hehehee…). Untuk bro yang ada di daerah Jawa :
Sidoarjo (Jawa Timur) langsung jo kontek Virlen (AHTS#009) – 085959597019
oo9-lebay
Tapi hati2 aja yang satu ini suka mengigit dan lebay….
Jogja (DI Jogja) langsung ke Dion (AHTS#013) – 081356456700
013-dion
dion
Nah, kalo bro yang satu ini tidak akan jauh dari “botol”….alias MABO !!!!!!
Kalo ke Bandung (Jawa Barat) hubungi qt (red.Santos) AHTS#002 – 081340501012
002
Kalo bro yang keren ini beda dengan yang tersebut diatas….wkwkwkw

Tapi inga kalo ke Manado jangan kontek anak tiger lain selain bro yang ini ….
001
Bro Hanny Chief AHTS (001)….bisa dapa snap ngoni samua, lia jo badan so amper sama deng tu box givi dibelakang….hahahaha….bakusedu sob !!!!
jadi langsung jo ke Mabes AHTS di Komo luar, atau telp jo 081356356500

Jadi kalo ada anak AHTS lain, yang mau around Indonesia lagi kase kabar jo….asal jang ta singgah di got…
ini bukti aja kalo AHTS sudah terkenal, heheheehe
photofunia-22c59d
bahkan dibikin bioraphy ….
photofunia-22a136

PAKATUAN WO PAKALAWIREN….BRAVO AHTS !!!!!

13 Responses to “AHTS around Indonesia”

  1. santos palanti Says:

    tx bro….jadi malu…wkwkw

  2. hehehe… tulisannya bagus euy…😀
    hebat AHTS ada dimana-mana..😀
    salam dari Luwuk

    Insan – TAB 030 – PRIDES 165

  3. santos palanti Says:

    yang penting lu ngerti lah…kayak org beg..ho…aja

  4. wei bukan bioraphy tapi biography….edit duludonk sebelum dimuat….hehehehe

  5. santos palanti Says:

    kasian aja…sih..banci tampil..

  6. nah gitu donk poto gw yang dibali dimuat juga…kan akur jadinya gan….hehehe

  7. santos palanti Says:

    heheh…biasalah makan banyak yang dipikir…..jangan banyak ngomong mau dibahas di web dengan foto2 syur jaman baheula??? *ngancem nih ….

  8. ujung timur yach pasti merauke lah…..kalo aceh namanya ujung barat…002 dah mulai pikun nich…dah kemakan usia yah??? huahahaha, siape yang mo ke ujung timur indonesia bro?? selamet ye, kapan lagi berkoteka sambil naik macan???huahahahahaha

    Respect

  9. santos palanti Says:

    ujung timur mana ini? papupa atau aceh?

  10. sadikile ada yang di ujung timur Indonesia…
    tungu2 jo d p brita…

  11. mantap! AHTS around Indonesia.
    Lama kelamaan, bakal jadi “AHTS around the world!
    Bravo AHTS

  12. Alden AHTS 015 Says:

    om dion, mau dongkzz sunglassnya😛

  13. Ralat langsung dari AHTS 013….sudah tidak mabuk lagi…kecuali gratis…huahahahaha….selebihnya terserah anda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: